project-wow.ru

Project-WoW FUN Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project-WoW FUN Server » Эвенты » Эвент голосуем

Эвент голосуем

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Какой эвент вы хотите
Pvp 1x1

22% - 2
Pvp 2x2

0% - 0
Гонки

0% - 0
прятки

11% - 1
дартс

11% - 1
Без разницы

55% - 5
Голосов: 9

1

какой эвент вы бы хотели?

0

2

Почему ты не добавил Джамп, пьянка, лазялки, театр... только свои добавил, круто...

0

3

Glamur это главные

0

4

Хах, для меня главное это Джамп и все что я написал, если ты не уважаешь творения других эвентеров, так и скажи.

0

5

Из всех предложенных эвентов, я нашол только 2 хороших(мое мнение): это Прятки и pvp 1x1. Согласен с Glamur, что самых главных эвентов не хватает.

Отредактировано Botono (2010-08-13 17:54:31)

0

6

Самый глупый на мой взгляд,так сказать "мини эвент",это када гм пишит ищите меня там то там то....

0

7

Мне больше по нраву охота, когда 3-5 игроков прячутся ( предварительно их превращают в кроликов), а противоположная фракция их ищет.

0

8

Это мини эвенты, я их вообще не считаю за развлечение

0

9

Вообще если предлагают ивенты то предлагайте больше разнообразия а насчет этих ивентов то это полное уг я каждый день в такие играю сам  :rofl:

0

10

Я Голосую за Дамп

0

11

Я сделаю офигенный джамп, такой что никто не пройдет как минимум 1 час!

0

12

Я тоже голосую за джамп.

Glamur написал(а):

Я сделаю офигенный джамп, такой что никто не пройдет как минимум 1 час!

А я проходил  :D

0

13

Maggi
Ты пожалуйста читай тщательно мои сообщения. "Сделаю" - это будущие время, я его еще не сделал, а сделаю на новом сервере... вот тогда посмотрим как ты его пройдешь...

0

14

Virus.a.k.a. Icanseeyou написал(а):

Это мини эвенты, я их вообще не считаю за развлечение

А скажи какие на пример тебе нравятся эвенты?

0

15

Че вы ваще придрались к друг другу то ошибке смотрят то замечания делают вам че душу греет когда вы намекнете на ошибку в тексте или замечание сделает ?

0

16

Pristup
Для меня ошибки в сообщении это неуважение к форуму и своему языку.
+ Нихрена не понятно если ни одной запятой не будет... знаешь предложение: "Казнить нельзя помиловать"? Как ты понимаешь это без запятых? Казнить или помиловать? :)

Отредактировано Glamur (2010-08-13 20:48:54)

0

17

Да, точно "К" пропустил, но если бы я разговаривал на другом языке с ошибками, я бы не уважал и его!

0

18

Glamur написал(а):

"Казнить нельзя помиловать"? Как ты понимаешь это без запятых? Казнить или помиловать?

Ты поставил его в тупик. Наверное в следующий раз он расставит знаки препинания.

Отредактировано Botono (2010-08-13 20:51:36)

0

19

Все всё выяснили.
Закрываю.

0

Вы здесь » Project-WoW FUN Server » Эвенты » Эвент голосуем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно